Malheureusement, nous ne supportons plus Internet Explorer.

Veuillez utiliser Microsoft Edge, Google Chrome ou Firefox.

retour

Douceurs du chalet / Christophe Delasalle (Troistorrents)

0 Avis

Êtes-vous propriétaire de „Douceurs du chalet / Christophe Delasalle“ ou employé par celle-ci ?

Voici votre annonce gratuite sur Traiteur-Comparatif, une plate-forme de Swisscom Directories SA. L'annonce est une présence en ligne qui attire l'attention de clients potentiels sur votre entreprise. Plus il y a d'informations sur votre annonce, plus vous avez de chances d'attirer des clients potentiels. Pour la création de votre annonce gratuite, les informations sur votre entreprise ont été obtenues à partir des annuaires de Swisscom Directories SA. Pour compléter votre annonce, demandez la reprise du compte !

A propos de nous

Au coeur de Troistorrents, vous trouverez le labo de fabrication, mais aussi une armoire libre service à l'extérieur du chalet.

Sur une note de nouveauté et d’innovations, je vous propose de nouveaux produits qui étoffent la gamme déjà bien complète de produits locaux, comme par exemple un service traiteur, des gâteaux à la demande, et des produits Bretons.

Lieu et contact

montrer les directions

Douceurs du chalet / Christophe Delasalle

  • Adresse du bureau Adresse du bureau

    Chemin des Neys 1 1872 Troistorrents

  • Téléphone Téléphone
    0765... Afficher le numéro de portable 076 567 29 12 *
  • Envoyer un e-mail Envoyer un e-mail Envoyer un e-mail *
  • Visitez le site web Visitez le site web Visitez le site web
  • * pas de publicité

avis

Vous voulez évaluer "Douceurs du chalet / Christophe Delasalle"?

Il n'y a pas encore d'avis pour cette société.

Avez-vous de l'expérience avec cette entreprise ?

Évaluer l'entreprise

* Ces textes ont été traduits de manière automatisée.

Nous voulons être meilleurs !
Envoie un message privé à Douceurs du chalet / Christophe Delasalle avec des suggestions d'adaptation, des remarques sur des informations erronées ou d'autres réactions, et aide ainsi l'entreprise à s'améliorer.
Image Douceurs du chalet / Christophe Delasalle

Douceurs du chalet / Christophe Delasalle