Malheureusement, nous ne supportons plus Internet Explorer.

Veuillez utiliser Microsoft Edge, Google Chrome ou Firefox.

retour

KUPFERKESSEL EVENTLOKAL (Wauwil)

0 Avis

Êtes-vous propriétaire de „KUPFERKESSEL EVENTLOKAL“ ou employé par celle-ci ?

Voici votre annonce gratuite sur Traiteur-Comparatif, une plate-forme de Swisscom Directories SA. L'annonce est une présence en ligne qui attire l'attention de clients potentiels sur votre entreprise. Plus il y a d'informations sur votre annonce, plus vous avez de chances d'attirer des clients potentiels. Pour la création de votre annonce gratuite, les informations sur votre entreprise ont été obtenues à partir des annuaires de Swisscom Directories SA. Pour compléter votre annonce, demandez la reprise du compte !

A propos de nous

Martin et Manuel, les deux directeurs et amis de la société Kupferkessel GmbH sont parés.
Ces cuisiniers de formation apportent avec eux un grand sac à dos rempli d'expérience gastronomique, de nombreuses idées modernes, la décontraction nécessaire et une énorme charge d'ambition et de plaisir à cuisiner.

Wendelin et transforment ce restaurant historique en un lieu événementiel moderne.

Connus depuis longtemps au-delà des frontières du canton, plus de 200 organisateurs - dont plus de 60 couples de mariés - se réjouissent chaque année du soutien culinaire des deux hommes.

Avec leur veine créative, leur cuisine du terroir et de qualité, les restaurateurs sont en phase avec les goûts du moment. Mais ils ne se contentent pas de proposer des sommets culinaires. Grâce à leur flair, ils savent aussi faire de chaque événement un moment fort, par exemple avec leurs deux beaux food trucks ultramodernes ou en cuisinant des plats savoureux sur un feu ouvert dans un grand chaudron en cuivre.

Afin d'offrir une place dans votre agenda non seulement à la communauté festive, des manifestations publiques sont également organisées dans le nouveau local événementiel de Wauwil (voir agenda).

Mais ce n'est pas seulement en cuisine que les deux hommes mettent les bouchées doubles. Avec leurs filiales "restau-rent.ch" et "fräss-sack.ch", ils proposent d'une part leur équipement professionnel à la location et d'autre part, ils vendent des aliments raffinés issus du foodwaste. Ce concept de restauration varié et innovant est complété par l'entreprise "bigfood.ch", qui vient de démarrer et qui doit offrir une plate-forme pour les plats à emporter aux restaurants.

Mais l'histoire des deux jeunes gens, âgés d'une vingtaine d'années, a commencé tout autrement.
Jeunes et ambitieux, ces cuisiniers très différents et pourtant si semblables, qui se complètent à tous points de vue, voulaient secouer la scène streetfood naissante lors des festivals.

Ensemble, ils ont décidé de restaurer une remorque de fond en comble et de l'aménager de manière à pouvoir couvrir divers concepts alimentaires sans trop de restrictions.

Mais après quelques festivals seulement, les demandes d'événements privés ont augmenté de manière fulgurante et le concept d'exploitation a donc également changé. Ils se sont vite rendu compte que c'était un grand privilège de pouvoir faire partie intégrante des événements privés et festifs.

En 2018, le duo a repris un restaurant à Hitzkirch, Lucerne. Avec une équipe de choc, des clients très fidèles et un concept flexible, ils ont réveillé le restaurant qui était en hibernation depuis plusieurs années et ont insufflé une nouvelle vie au centre du village. Ensemble, ils ont permis au restaurant Kupferkessel de traverser la crise sans encombre, même pendant la période difficile de Corona.

La croissance constante et la nouvelle orientation qui en a résulté ont poussé l'équipe à déménager dans un local plus grand. Mais ils ne sont pas parvenus à ce résultat seuls. En plus d'une équipe dynamique, ces restaurateurs désormais confirmés sont soutenus par deux partenaires qui ont les pieds sur terre et qui leur laissent la liberté nécessaire.

L'une d'entre elles, "Ramona", était également hôtesse et chef de service au restaurant Kupferkessel, où elle allait chercher chaque client avec son flair, sa cordialité et sa prévenance. Son doigté et son sens de l'aménagement et de la décoration sont bien connus. Son engagement, qui est toujours subordonné à 100% à l'entreprise, contribue largement au succès des restaurateurs.

Avec l'accent mis à l'avenir sur le "catering &amp ; event", nous sommes impatients de voir quelles idées créatives le trio va encore inventer et mettre en œuvre pour le bien du client heureux.

Ce texte a été traduit à la machine.

Lieu et contact

montrer les directions

KUPFERKESSEL EVENTLOKAL

  • Adresse du bureau Adresse du bureau

    Dorfstrasse 1 6242 Wauwil

  • Téléphone Téléphone
    0419... Afficher le numéro 041 980 28 28 *
    0798... Afficher le numéro de portable 079 830 00 66 *
  • Envoyer un e-mail Envoyer un e-mail
  • Visitez le site web Visitez le site web Visitez le site web
  • * pas de publicité

avis

Vous voulez évaluer "KUPFERKESSEL EVENTLOKAL"?

Il n'y a pas encore d'avis pour cette société.

Avez-vous de l'expérience avec cette entreprise ?

Évaluer l'entreprise

* Ces textes ont été traduits de manière automatisée.

Nous voulons être meilleurs !
Envoie un message privé à KUPFERKESSEL EVENTLOKAL avec des suggestions d'adaptation, des remarques sur des informations erronées ou d'autres réactions, et aide ainsi l'entreprise à s'améliorer.
Image KUPFERKESSEL EVENTLOKAL

KUPFERKESSEL EVENTLOKAL